Священная дата
Девятого мая затеплю лампаду –
Для всех поколений священная дата.
Есть подвиг геройский в крови у народа.
Есть память, есть вера. Церковные своды
Помянут героев в молитве тишайшей:
Вы с нами, родные, мы путники – дальше…
В просторах России бурлящая совесть.
Мы ваши потомки. И пишется повесть
Полка из бессмертья девятого мая.
Мы с вами, портреты к груди прижимая,
Идём в нашем веке, творим Божью правду.
Святая победа! Великая дата.
Свидетельство о публикации №119071303915