Снова кружит жасминовый май

                Снова кружит жасминовый май
                Наши души и буйные головы.
                Ароматный пионовый рай
                Шепчет нам, что мы счастливы, молоды.

                Если ты заплутал в суете,
                Уезжай из бетонного города
                К нам , где вишни в ажурной фате,
                К нам, где травы цветущие молоды.

                Где дожди поливают сады,
                Где мы трудимся, учимся, молимся,
                Где колодцы  чистейшей воды.
                А душа русской верою полнится.

               


Рецензии