Двенадцать апостолов правы
В любви и в доверии. Мы,
Наевшись словесной отравы,
В чём будем верны и правы?
Как слово из уст отзовётся?
Какое наследие нас
Вдали ожидает? Вернётся ль
То, что сотворилось сейчас?
Откроется ль сердце навстречу
Христа светоносной волне?
Он всё нам простит, всё излечит.
Он всё нам покажет во сне.
За нас пострадает в страданье,
За нас, за всех нас – на кресте
Пребудет. Пробудит сознанье
И гимн сотворит красоте!
И Слово подарит и истину,
И в ухо шепнёт – что сказать...
Вот если бы мы так же истово
Умели любить и страдать.
Свидетельство о публикации №119071303889