а может виной непогода, ,,

Ты больше не пишешь ,-будь  осторожен,,,
Не шлешь смски , -как ты родной ,,,
И голос не очень порою тревожен ,,
И серые тучи  все чаще над мной,,

Ты словно стоишь на большом перекрёстке
Раздумья сплошною в тебе полосой
А ноги скользят как на мокрой известке
И мысли возможно ,-что  я ли ,,, родной,

Да может быть я и попутал , не скрою,
Ведь жизнь  забурлила тобою весной,
Но как же мне жить , если вдруг не сомною ,
Твой белый платок испарится с весной,,

Поверь штурмовать я как крепость не буду
Ты очень мила , что бы попросту взять,
Но глаз твоих дивных я век не забуду ,
Я дам тебе время ,подумать , понять,,,

Всё сложно в тебе ,понамешано  бурей ,
Закутано в тонкие струны  ,,,,души ,,,
И нежность и ласка, и сладости  улей,
Ты сердце послушай идти не спеши ,,,

А может виною всему непогода,,
И небо развеется над  головой,,
И звук смски как благовест ,, снова,,
И тёплыми буквами -как ты родной?


Рецензии