Кому нужны слова без рифмы...
Когда стихами - пруд пруди...
В них пересказываем мифы,
И чувства, что кричат в груди.
Про всё, что видим, мысли в строчку,
Пейзажи вкусные кругом.
Грустим порою в одиночку,
Хоть от себя пора бегом...
Вот и находим оправданье,
В стихи бросая тяжкий груз.
Облегчить душу - сверх желанье,
Сменив уныние на блюз.
Свидетельство о публикации №119071303843