Надежда Ленская. Нет ни встреч, ни расставанья

 Нет ни встреч, ни расставанья,
 Рук сплетенья, прозы слов,
 Но, в безмолвье  Мирозданья,
 Существует пониманье
 И великое слиянье
 Наших душ и двух миров.


Рецензии