Раба и принцесса

Днём ты принцесса,
А ночью раба.
Такая вдруг пьеса
Всю жизнь у тебя.

Днём ты сурова,
Огнями глядишь.
Но снова и снова
Ночами кричишь.

Дневными часами
Ты сила и власть.
Зато вдруг ночами
Готовая пасть.

В полдень мечтаешь ,
Славишь себя.
А в полночь ты знаешь,
Что только раба.

И властвовать миром,
И преданной быть.
Такая картина,
Такой тебе быть...


Рецензии