Так сложно
На земле себя найти так сложно,
Споря с непокорною судьбой,
Только, это все таки возможно,
Вот и свел Господь меня с тобой.
Жили как-то ничего не зная,
Почему вскипает в сердце кровь?
Только неожиданно земная,
Радость подарила нам любовь.
В жизни идеальным все казалось,
Годы были, вроде хороши,
Но сердца друг друга не касались,
Не было в них чувства для души.
А судьба над нами посмеялась,
Подарила осенью весну,
А любовь земная состоялась,
Оказались, у нее в плену.
Прошлое уходит без возвратно
И никто не знает, как нам быть,
Лишь одно становится понятно,
Осенью так хочется любить.
И сгорать по новому от страсти,
Забывая боль былых потерь,
Испытав таинственное счастье,
Ни вчера ни завтра, а теперь.
Свидетельство о публикации №119071303790
Очень понравилось! Всё так жизненно и душевно!
Виктор, удачи Вам и счастья!
С уважением Галина
Галина Донцова 14.07.2019 08:04 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 14.07.2019 12:28 Заявить о нарушении