Любовь в наказание

/ЛЮБОВЬ В НАКАЗАНИЕ/
====================
Как огненная лава, извергаемая жерлом,
Способна всё вокруг испепелить дотла.
Так и любовь к тебе в моей душе навечно -
Мне предначертана судьбой... ну а тобой - предрешена...
Ты "Адовым огнём" моё пытаешь сердце-
Я ослеплённая тобой - безвольной становлюсь.
Ты "Небесами" послан в искупленье
Моих грехов - я падши ниц, молюсь...
Любовь к тебе не может быть  обманом -
Начнём сначала, с чистого листа.
Пусть даже нет сейчас тактильных ощущений -
Но в ожидании её - надежда и мечта...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
====================


Рецензии