больше ни капли не нужно

Я как то о тебя обжегся,будто ты горячая кружка,
Душой казалась чистой,а растоптала меня,как и все.
В общем эта казалась бы «боль»,
Это всё что с твоей стороны было нужно.

Я никогда не напрашивался на отношения с тобой,
Хоть и знал что парень которого ты так любишь
Будет так же истощать тебя морально и психически,
А ты ночами себя истощаешь атаками паническими.

Ты мало того что меня сама же манила и отталкивала
Много кидала не самых приятных мне слов
Выставляя меня однотипной,схожей со всеми куклой
Вот эту боль описал между строк.


Рецензии