Матерь Жизни

Великая Матерь Жизни
Приносит нам дар Любви
Святого Светлого Счастья
Зажигая Духа Огни.

Сияют Истинным Светом
Правды Духовной Лучи
Согревая Землю Рассветом
Мир освещая в ночи.

И длится празднично Вечность
И Радость сияет в Груди
Как Звёздная Бесконечность
На нашу Землю Глядит!


Рецензии