Он просто долго живёт

Вечер, уютный столик,
Кофе, кальян, смартфон
И рядом соседний столик,
Как в церкви, за ширмой он

Осень, весна и по кругу
Месяцы быстро бегут
За ширмой разные люди
Свои разговоры ведут...

Куда кто скоро поедет
Какой начальник козёл
Кто любит кого, ненавидит
Кому-то дедлайн пришёл

Мы думаем, что уникальны
Что в нас изюминка есть
Но разговоров похожих
За ширмой просто не счесть...

Вечер, уютный столик
Кофе, кальян, ... вот и счёт
Я думаю, что Бог не всевидящ
Он просто долго живёт

13.07.19


Рецензии