Летний сезон
Зажигают огни.
День уже в полутоне,
Но невзрачны они.
Пока малозаметно:
Стала ночь чуть длинней,
Всё ещё многоцветно,
Лето ближе, родней.
Только время не станет
Удлинять лету ход –
Оно тихо увянет,
И сезон отомрёт.
Где-то лето «прижилось»:
Там оно круглый год,
А у нас появилось –
И быстрей на курорт.
Вот поэтому можно
Лету срок удлинить:
Если здесь станет тошно –
То несложно продлить!
Свидетельство о публикации №119071303689
Инна Балакирева 14.07.2019 15:54 Заявить о нарушении
Тепла,
Инна Балакирева 14.07.2019 18:37 Заявить о нарушении