Мадам Судьба

Не все что мы творим, идёт нам в прок
Но это жизнь, а не мгновенье, вечный урок
Где нам увы, не ставят баллы а казнят
Не веря в чувствах, страсти, не простят на костях
Кто ошибается , делает немножко но не так
Все то что сделано, то не вернуть увы уже назад
Живите с мыслю о былом, но только с добротой
Чтобы не жалеть, а помнить в прошлое живо
Не верьте, россказням чертовки судьбоносной
Она играет но порой бывает больно, жёстко


Рецензии