Пляжный диссонанс из Белогорские афоризмы. Том 3
абрикосы жуя -
из себя изображаю
толстого буржуя.
Поскучаю, поскучаю -
да пойду помоюсь.
Выпью водки, выпью чаю
да и успокоюсь.
Рыщет птица по-над полем,
птица ищет пищи.
Я ж, с тупой тоской во взоре,
наспех трачу тыщи.
Ем печенье, ем варенье,
а на сердце - кисло.
Нету удовлетворенья,
нету в жизни смысла!
*Есть такая песня. Музыка и исполнение Дениса Кирсанова. См. сайт "Неизвестный гений".
Свидетельство о публикации №119071303631
Понравилась.
Удачи!
Фёдор Асинов 13.07.2019 12:51 Заявить о нарушении