Роптания
Тем выше шанс тебя распять на нем толпе.
Чем гуще мрак вокруг, непроходимей лес,
Тем больше попусту растоптанных сердец.
Чем груз массивней, крепче лямка на плече,
Тем путь длинней к заветной розовой мечте.
Чем выше помыслы и цели завели, -
Тем чище руки от навоза и земли.
13.07.19 г.
Свидетельство о публикации №119071303629