Не вернуть нам это время

Не вернуть нам это время
Князей, царей, императриц
Балы, шпаги, эполеты
Пары вальсирующие по паркету
Прогулки в парке собственной усадьбы
Признанья первые в саду
Весенним днем, когда сирень в цвету
Катанье по пруду на лодке
Ясным, жарким, летним днем
Те времена ушли
Остались в прошлом
Сейчас красиво можно тоже жить
Только это надо заслужить....


Рецензии