Есенину. 13. 07. 2019 г

     ЕСЕНИНУ
   на его стихотворение
   «Мы теперь уходим понемногу»

Знаю Я, что Ты давно Всё Вспомнил,
ведь ушёл Туда, где Тишь и Благодать,
где Любовью Благостной Всех Полнил
Тот, Кто Смог Себя Всем Нам Отдать.
Плоти Там, конечно, мало будет
или же отсутствовать совсем:
Мы Везде Есть Ангелы, не люди,
и как Боги так же Будем Всем.
Впрочем, Всё и Вся Мы Вечно Есть,
но  порой об этом забываем
Мы в Текущем Вечном или Здесь,
где в телах земных людей бываем.
Выбор Наш, - что хочешь Выбирай,
Претворяя Замысел в Реальность,
Сотворив Собою ад и рай
или же ещё какую крайность…
Мы Всегда уходим понемногу
в разные Миры, чтоб Познавать,
или же опять в Единство к Богу,
чтобы вновь Любовью Света Стать,
где в Семье Единого Истока
встретим Всех, Кто Дорог Нам Всегда,
и Решим Всё Сами, без зарока,
с Кем пойдём, в какой Мир и когда!
                13.07.2019 г.


Рецензии