Рубаи

***
Осторожно,ступая как кошка,
Я тигрицей закончу свой век...

***
Я не пропала в этой жизни,
Промокнув вся от горьких слез.
Я думаю, и ты не пропадешь...

***
Уютно мне и беззаботно,
И в этой звездной нищете
Мне лучше с небом пошептаться
И покататься на Луне.

***
Ты можешь развязать свой поясок,
Расслабиться, легко дышать,
А завтра снова в бой идти,
В бой с ленью, сном...
И снова побеждать!


Рецензии