***
Надежды нет у нас в начале века,
Прожить достойно - высшее искусство,
Не опуская звание человека.
Не пресмыкаясь за большую миску,
Не ползая пред властью на коленях,
А жизнь потом сама составит списки,
Припомнит все заслуги непременно.
Разоблачат культ личности повторно,
Пришедшие потом уже к кормушке,
А вместе с шелухой смешают зерна,
Держа толпу всегда на черной мушке.
Свидетельство о публикации №119071303504