Счастливая старость

Что такое счастливая старость?
Это мук не знаешь любых.
И не важно жить сколько осталось,
Раз ещё ты в мире живых.

А когда из жизни уходишь,
Вдруг уже ты в мире другом.
Иль летаешь ты в нём ,или бродишь,
Может быть, под тем же дождём.

И начнутся твои дни другие.
Всё что видишь-всё для тебя .
Не бывают здесь взгляды чужие,
Окружают только друзья.

А враги будут зло усмехаться.
Рады ,что ушел на тот свет.
А ты раем начнёшь восхищаться,
Понимая-старости нет.

Да, ты был и остался счастливым.
Значит что-то было в тебе.
Надо в старости быть чуть наивным,
Ожидая счастья в судьбе.


Рецензии