К музыке Часики Валерии
Я вижу твои глаза.
Светом сияют, Небом.
И с Нежностью благодарят. Ах!
И я пою с Любовью трепетной:
Ты - мой, А я - твоя! Твоя!
Девочкой своею ты меня назови,
А потом приголубь, обними, наслади.
И волны Тепла в груди пусть дарят
Позитивом, Милый! ммм...Дивный!
Девочкой своею ты меня назови,
А потом вдохнови Светом Любви земной,
Розами Красноречий!!!
Чувствуй Мечты Альбом! Рядом мы!
Вместе! Вместе!!!
Тик-так! Тик-так!
За окнами дождик льется,
И сердце влюбленно бьется.
И важно, что Жизнь прекрасна!
Ведь ты - мой Волшебник Ясный!
Пусть сегодня в небе звезды
Нам поют Любовь!!!
Девочкой своею ты меня назови,
А потом приголубь, обними, наслади.
А маленькие часики пусть будут шептать,
Что с тобою наш Путь на Земле - Высший Класс!
Девочкой своею ты меня назови,
А потом вдохнови Светом Любви земной,
Розами Красноречий!!!
Чувствуй Мечты Альбом! Рядом мы!
Вместе! Вместе!!!
Тик-так! Тик-так!
13.07.19
п.с.: ритм не на 100% в точку...но можно и лучше ...не как в заведенной по кругу мелодии...делать отступления...и играть ...как в джазе...продлевая...или отрываясь ...и прыгая...
Свидетельство о публикации №119071300344