1461. Из русского непечатного Фольклора

(по воспоминаниям моего детства)

Папе сделали ботинки.
Не ботинки - полботинки.
Ходит папа по избе,
бьёт мамашу...
Папе сделали ботинки.
Не ботинки - полботинки.
Ходит папа по избе,
бьёт мамашу...
Папе сделали ботинки.
Не ботинки - полботинки...

(И т.д. - без конца. Я бы назвал такую конструкцию "Вечный Двигатель")

13 июля 2019.


Рецензии