У любви нет конца...
В бездонности она есть Тьма…
Высотами вдохновения – Свет…
А когда она есть,то нас – нет…
Непознаваемая чувств Бездна,
что вбирает в объятия сполна.
Не оценить ее за грош монет -
что вне времен отменит ход лет.
В тебе и во мне - единственна,
а мы в ней – в Океане острова.
Непредсказуем у любви сюжет,
начало которому не было и нет...
Свидетельство о публикации №119071303417