Алмаз без оправы
струится, не мудрствуя лукаво -
ее не тревожит минотавр ума;
не прельщает страстей отрава.
Не трогает ее мнимая красота –
алмазу в сути не нужна оправа!
Есть Свет, и равная ему – Тьма,
а жизнь вбирает ВСЕ по праву!
Свидетельство о публикации №119071303408