Нужно вечером купаться

Нужно вечером купаться,
Так мамуля говорит.
Зубки чистить, полоскаться.
Мыло чудеса творит!

Ароматом пахнет тело,
Ушки,щечки, носик.
А еще мамулечка,
Мне помоет соску.

И чистюлечку меня,
В чистую кроватку.
И на чистой голове
Сделает укладку.

Нужно вечером купаться,
Будет слаще ночью сон.
А с игрушками играться,
Будем завтра уже днем.


Рецензии