Ветер
Движением воздушных масс,
Он правит беспристрастно !
Несутся стаи облаков,
Соприкасаясь страстно!
Местами легкий ветерок,
Ласкал лицо и душу !
На море волны поднимал!
И их бросал на сушу!
А иногда, как ветер с гор,
Кружил он в ритме вальса!
И надувал он паруса,
На кораблях из бальза!
Свидетельство о публикации №119071303329