Рубаи

Мне тоже бывает грустно,
Мне тоже бывает скучно,
Выйди из зоны комфорта,
Подумай, что тебе нужно.

***
Что толку мне с тобою пререкаться
И выйти из себя,и вновь войти.
Избитых тем нам лучше не касаться-
Есть вход, а выход не найти.

***

Мы как Пророк непробиваемы,
Нам льют на головы фикалии.

***
Два брошенных зонта на Полигонной,
И стайка сизых голубей.
И этот миг такой бездонный,
И этот день мне всех милей.


Рецензии