Лови

Лови мои сто тысяч поцелуев,
Сотни объятий, миллионы ласк.
Тебя своей любовью избалую
На этот  раз без лжи и без прикрас.
Лови мой взгляд покорный и манящий,
Лови огонь, лови мое тепло.
Слушай слова и тон,  слегка дразнящий,
На этот раз, чтоб душу не сожгло.
Лови в любви смешной и гениальной,
Лови меня в мелькании минут.
Я в твоих мыслях, в нежности хрустальной.
Я там, где любят, обожают, ждут.


Рецензии