Поле пшеничное, рябь золотистая...
Вот бы сейчас оказаться мне там:
С неба свисает вата пушистая,
Скачет кузнечик по голым ногам.
Дуют особенно здешние ветры:
В них безмятежность,девичий каприз.
В лёгкое платьице плечи одеты...
И так прозрачна лазурная высь!
Колоса спелого запах дурманит,
Как в детстве, пшеницу сырую жую;
Волосы ветер в колосья вплетает,
Здесь ощущаю все глубже...живу...
12.07.19
Свидетельство о публикации №119071303247
Мавлет Ибрагимов 13.07.2019 23:03 Заявить о нарушении