Кит и акула

Кит говорит кровожадной акуле,
В небо пуская фонтан,
Вы бы от злости на день отдохнули
Прожорливая мадам.
Отвечает акула резонно
На реплику наглеца
Сударь, оставьте планктона тонны,
Довольно глотать без конца.
Мимо тунцов загонял к засаде
Интеллигентный дельфин,
Туше! С кальмаром искусно сладил
Рапироголовый марлин.


Рецензии