Ах, Июль Июль!..
Из дождинок – пуль
Лето расстрелял,
нагоняя шквал
Ливней и ветров…
Нам бы вечеров
Тёплых и сухих,
когда мир притих…
Ты же, погляди,
зарядив дожди,
Осени поклон
шлёшь под ветра стон.
Холодно с утра,
даже комарам
Не по нраву ты.
Дни до духоты
Нам Июнь – твой брат
был представить рад!
А сейчас дрожим,
под зонтом бежим
Побыстрей домой…
Где ж июльский зной?!..
2019г 4 июля
Свидетельство о публикации №119071303194