Повседневность
у пьяных хмельные мозги.
Но сердце, что раньше молчало,
раззявит гнилое кричало,
и мысли слюнявою пеной
наполнят немытые стены.
Прости, безвкусная мебель,
что ты здесь невольный свидетель.
Как тошно нырять в повседневность,
банальнее рифмы на "верность",
где гады вокруг и я тоже
гадливей, чем каждый прохожий.
Ведь знаю, что все эти рожи
кровавы и мерзки под кожей.
(13 июля 2019)
Свидетельство о публикации №119071303123