Девочка Соня плачет спросонья

Девочка Соня
плачет спросонья
у иконы-окна.
«Мама,мамуля,
папа, папуля,
я же совсем одна!

Мне не под силу,
рву себе жилы,
верить, верить и ждать.
Жить за решёткой
с окриком, плёткой,
лучше такого не знать.

Снишься … целуешь,
дочку милуешь,
только это лишь сон.
Будит техничка,
хуже зубнички,
окрик, слёзы и стон».

Девочка Соня,
брошенный Лёня…
детские души без мам.
Ждут не дождутся,
Когда возвернутся
мамы к своим малышам.





Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.