Наш скорбный труд в нас попадет

Природа с грубыми увечьями,
И тут заслуга человечества.
Свой сук подрубим, а найдутся ли
Другие ветви эволюции?

Ущерб от действий человечества
Столетиями не излечится.
Но сколько может продолжаться-то
Тенденциозность деградации?

13 июля 2019   


Рецензии