Добро пожаловать...

Обиды, как раньше, не ранят?
И холоден разум, как сталь?
Детства друзья не тревожат?
И этого вовсе не жаль?

Ты жаждал стать взрослым, мальчик?
Достиг всего, наконец?
Добро пожаловать, мальчик,
В реальность стальных сердец...

13.07.19


Рецензии