Совет Плохиша

Души прекрасные порывы!
Не позволяй им расслаблять
Свои тяжелые прорывы
Чтобы сильней и лучше стать

Расслабившись на мягком стуле
Лишь только сало наростишь
Но коль подобен будешь пуле
То всех врагов опередишь

Не слушайся враньё тупое
Что всех сильней и лучше ты
Но концентрируй зло такое
Чтоб вырваться из пустоты

Зеркал фальшивых,лени,мути
И прочих разных тормозов
Иди вперёд,и вдруг без жути
Ты ощутишь Вселенных зов!


Рецензии