Шаржированные типажи
Две категории – погнань и пьянь.
Только они, но гнуснее всего,
Что этой швали везде большинство.
Вот и куражится мразь во дворах,
Не вспоминая про совесть и страх,
Чтобы до ночи галдеж не утих
Простонародных уродов таких.
13 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071303019