Понедельник
Бежит,не замечая ритма лет
Припомнит он мальчишек босоногих
Любителей веселья и конфет
Хоть прочь несутся годы по дороге
Извилистой и не всегда простой
Сегодня необычный понедельник
Сегодня понедельник этот твой
Пусть принесет тебе он понимание
О будущих надеждах и мечтах
И исполнение всех твоих желаний
Удачу и везение в делах.
08.07.2019
Свидетельство о публикации №119071302982