Обнаружение

Я панцирь на спину одел
Латы на тело сковал
Бронжилет, даже сверху посмел
Нацепить на доспехи,
и сердце сломал

Я придумал сотню врагов
Даже тысячи мертвых идей
Я боялся шороха, снов
Нападал на беззащитных зверей

Мне так было страшно здесь жить
Я пугался улыбок людей
Моё тело сжималось от боли
Я словно умер при жизни
или растворился в ней

И в попытках найти тишину
Ощутить свой покой, аромат
Я мотал головой, обозлённый
И искал кто ещё здесь во всём виноват

Я молился на свет и судьбу
Забывая, что сам  сценарист
Постановщик картин и художник
И создатель игры, программист


Рецензии
неплохие строки)

Анна Валерьевна Широкова   13.07.2019 11:45     Заявить о нарушении