Заседание Веги 107

Жил Александр Неперцевич
Поэт,не музыкант
С утра он стих наверчивал
Лишь чуть не бриллиант

С халтурщиками строгий был
Как бардов не любил
Мечтал,чтоб их выслушивал
Лишь полный имбицил

На всех мероприятиях Евгений песни пел
Любых,и обязательных,народ от них балдел
Лакировал пивасиком,локал и коньячок
Мурчал девчонкам барсиком...
Об этом мы молчок!

Читал ужасно длинный стих
Дядь Юра,старый чорт
Молчали все,ну,хоть бы чих
Всё про войну да спорт

Мозги закончив нагружать
Чаёк,довольный,пил
Кто от него не смог сбежать
Чуть не лишились сил

Раз как-то в "Веге"собрались
У каждого дела
Внезапно споры начались
И понеслось бла-бла

Один кричал:Я не люблю
Вот Визбора совсем
И потому не потерплю
Здесь бардовских всех тем

Другой сказал:Ну,ты не прав
Не любишь?Поперчи
Зачем же сваливаться в "Гав!"
Спокойней,не кричи

Затем дуэтом Александр
С Надеждой бодро спел
Про вред от всяческих кассандр
И бардов беспредел

Тут наша радость поднялась
Чтоб руки приложить
Сбежал Евгений,поклонясь
Хотелось очень жить...

Терзая свой кусок торта
Недрогнувшей рукой
На это глядя тра-та-та
Спросил старик седой:

Камрады,это на фига?
Предмета спора нет
Пусть каждый пашет свои га
Чтоб мухи без котлет

И коли бардов любит кто
Убогих сих прости
О вкусах споры нам за что?
Живыми отпусти

Друзья,напрасен этот спор
Он явно ни к чему
Ничтожен повод ведь для ссор
Не мучайте Му-Му

Пишите сами лучше вы
Такой вот вам совет
без словоблудливой молвы
Кто слышал,тем привет.


Рецензии