Мне хорошо с тобой!

Мне хорошо с тобой,
других..теперь не надо!
Мне хорошо, что твои губы рядом,
они проснуться утром, заставляют.. рано...,


лёгким, нежнейшим касаньем, любви, полным, взглядом!
Проснись, моя милая, шепчешь ты мне, уже утро, я рядом!
Открыв глаза, почувствовав тот запах "пьяный",
цветов, ещё в росе, что на подушке рядом, я улыбнувшись сладко,



руки протянув к тебе, скажу, мой милый, как же важно,
встречать рассвет с тобой, смотреть в любимые глаза, а всё остальное...,неважно! 


Рецензии