Россия-матушка - живое существо

        ******
   Россия-матушка - живое существо,
   расплачивается болью из-за своих детей,
   их разум помутило злата колдовство
   и похоть мерзких, пакостных страстей.

   Без коварства злобного нет у тебя друзей,
   на потеху алчному, хитрому врагу-
   воровская мафия разных степеней
   притесняет народ свой - гнет его в дугу.

   Где духовность русская? Спряталась ты где?
   Иль твои истоки чистые илом занесло-
   выползти дала ты мракобесия змее.
   Расправь же своё соколиное крыло!

   Эх Россия-матушка добрая душа,
   растрепались косыньки у твоих берёз,
   не крадётся зверь, а уж сытится не спеша-
   и потекли реченьки от народных слёз.


Рецензии