Листая чистую тетрадь...
В ней прочитаешь: "Всё - возможно!"
Так в мир вступает Благодать,
Осматриваясь осторожно...
Так и Христос вошёл в наш мир
Листом прозрачным, чистым, белым...
И всех Он нас зовёт на пир,
Но... в целомудрии несмелом!
Листая чистую тетрадь...
Стремись её не замарать!
июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119071302929
Стремись её не замарать!
Мне понравились ваши мысли)
Натали Вайсгайм 29.10.2019 12:23 Заявить о нарушении
Михаил Ильяшенко 29.10.2019 14:04 Заявить о нарушении