13 июля. Мои вечера...

Что нужно для счастья человеку,
Когда в квартире он один?
А на дворе дождь поливает,
И не зайдёт ни дочь, ни сын.
Они тогда с семьёю, дома,
Им вместе очень хорошо.
Не сможет и зайти подруга,
- Одной бывает не легко...
Возможно чай  тогда бы помог,
Но Света чай одна не пьёт...
Остаются музыка и книга,
- В них таится мудрость и сила,
Которая поднимет и спасёт,
И за собою уведёт.
- Лишь это остаётся для меня,
Так коротаю вечерочки я.
Если конечно не пишу стихи,
Они ведь друзья, спасители мои.


Рецензии