Ликует Осень в октябре
Моей любви, моих причуд.
Ты, как спасательная шлюпка,
Готов помочь за пять минут.
И в этом сумасшедшем мире
Спаси от бед и сохрани.
Раскрой объятия пошире,
Любовью нежно обними.
Ликует Осень в октябре.
Ну, просыпайся поскорей!
Пойдём встречать с тобой рассвет
На самой мирной из планет...
12.07.2019
Свидетельство о публикации №119071302869
Виталий Ходячих 20.10.2023 21:06 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Светлана Иванова 47 21.10.2023 07:22 Заявить о нарушении