Яд в малых дозах
И без сомненья подтвержденный факт
На ниве постсоветского пространства,
Запечатленный в разных именах.
Чтоб просто жить – не надо суесловий,
Былинный фарс – игра на поддавки,
Целительство приходит и уходит
Хот-догами протянутой руки.
Кормёжка не чурается последствий,
И каждый в этом сват – не виноват,
Количества уходят в виде версий
В меню осатаневших бедолаг.
Свидетельство о публикации №119071302789
Коль он не трупный, что сочится сквозь экран...
Зомбируя, всем вводят внутривенно
Давно кто стал, политкорректный наркоман.
Эл Зульфф 17.07.2019 11:55 Заявить о нарушении