Когда б вы знали, из какого сора...

Из пепла сожженных селений
И света угасшей звезды
Из памяти тех поколений
Кто жизни утратил бразды

Тяжелою,страшною ношей
Вмиг душу способную сжечь
Здесь немочь не будет хорошей
На вечные муки обречь

Способно одно осознанье
Что мог,но не сделал,увы
Творится должно созиданье
Под гул пустомельной молвы

Из ярости страшной атаки
И слёз на могилах бойцов
Ударов,уходов из драки
И брёха тупых подлецов

Из мусора выйдет бессилье
Банально-пустые стихи
Такого у нас изобилье
Завал из пустой чепухи

Поэтому думай,что будешь
Ты класть в основанье стиха
Получится,что не забудешь?
Иль будет сплошное ха-ха.


Рецензии