К разговору
- Гляжу на вас, смешно ревную.
И птичий гам, лесной вокал,
не тянет ноты вхолостую.
Я вас любил, любил тогда,
когда ходили порознь в школу.
И что теперь, ушли года,
любовь осталась к разговору.
Одной из тем среди тоски,
среди осенней доброй сказки.
- Не получилось, ты прости.
Ушли года невнятной ласки.
Будь всякий случай, но в саду
любовь корю и замерзаю;
как белый лебедь рву тоску,
волну неслышную качаю.
Позволь, случилось, друг изъял
из слов: невнятные, глухие.
На травы пал, вслух зарыдал.
Среди цветов ромашки полевые...
Свидетельство о публикации №119071302682