906 лет г. лысково

От зари и до заката всем кукушкам куковать
900 и плюс шестёрка числом раз им куковать
Много это или мало,Вам расскажет то молва
Все сказания о ВОЛГЕ,лысковчан былых дела.
============================================
А сегодня город-сказка.Он расцвечен-все цвета
Сельчан- ярмаркой богатство,мы покажем Вам друзья
Пирогами и сырами угостим Вас с лаской слов
Мёдом сладким,шашлыками-да и квас уже готов.
============================================
Много вкусностей здесь разных, 
                дурманит запах от лотков
А вокруг благоухает благородие цветов
И на сцене тоже праздник,песни,пляски-солнца фон
И веселья всем хватает под маскарадный марафон.
===============================================
Здесь поделок разных много,всех умельцев,мастеров
СЛАВЕН ГОРОД НАШ ИЗДРЕВЛЕ,
                ЛУЧШИЙ ОН ИЗ ГОРОДОВ!



      13.07.2019 год


Рецензии